Mittagsmenü Montag bis Freitag von 11.00 - 15.00 Uhr |
||
drei verschiedene Mittagsgerichte zur Wahl (siehe Internetseite Mittagsgerichte) | 8,90 € |
Suppen |
||
Hühnerbrühe mit Nudeln und Hühnerfleisch | 4,50 € | |
Ungarische Krautsuppe | 4,50 € |
Fischgerichte |
||
Seelachsfilet im Augustiner Bierteig gebacken mit Remoulade und Kartoffelsalat | c,i,a,j,f, | 14,90 € |
Gebratenes Makrelenfilet mit Zitrone und Kartoffelsalat | 13,20 € |
Beilagensalate |
||
Gurken-Dillsalat | c,i,a,j,f, | 3,90 € |
Krautsalat | c,i,a,j,f, | 3,90 € |
Kartoffelsalat | c,i,a,j,f | 3,90 € |
Gemischter Salat | 4,90 € |
Vegetarische Gerichte |
||
Käsespätzle (hausgemachte Spätzle) mit frischen Röstzwiebeln | c,i,a,j,f, | 11,90 € |
Rahmchampignons mit Seviettenknödel | g,c,a,l,m,i | 11,90 € |
Geflügelgerichte |
||
Wiener Backhuhn mit Zitrone und Kartoffel-Gurkensalat | 15,90 € | |
Putensteak vom Grill mit Kräuterbutter, Pfannengemüse und Petersilienkartoffeln | 15,90 € | |
1/2 Hendl mit Pommes Frites | 14,50 € | |
Putenschnitzel paniert mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren | 16,50 € |
Gerichte vom Schwein |
||
Hausgemachtes Würstelgulasch (pikant) mit Nudeln | 10,90 € | |
Schweinekotelette gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat | 13,90 € | |
Jungschweinbraten mit Dunkelbiersauce und Kartoffelknödel | c,g,i,a,j,f, | 12,90 € |
"Ratsherrenteller" Schweinefiletmedaillons mit Rahmchampignons, Gemüse und Rösti | 16,90 € | |
1/2 Schweinshaxe mit Dunkelbiersauce und Kartoffelknödel | c,i,a,j,f, | 14,90 € |
Jägerschnitzel mit Champignonsauce, Preiselbeeren und Spätzle | c,g,i,a,j,f, | 15,90 € |
Schweineschnitzel paniert mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites | 2,c,i,a,j,f | 14,90 € |
Cordon Bleu mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes Frites | 2,3,c,j,l,g,i, | 15,90 € |
Hausgemachter Hackbraten mit Rahmsauce, buntem Gemüse und Salzkartoffeln | 10,90 € | |
"Schwabenteller" Schweinefiletmedallions auf Rahmchampignons und hausgemachten Käsespätzle mit Röstzwiebeln | 18,50 € | |
2 St. Schweinelendchen vom Strohschwein mit Pfannengemüse und Kroketten | 16,90 € | |
Bayrisches Cordon Bleu mit Obatzda und Schinken gefüllt, dazu Pommes Frites | 16,90 € |
Gerichte vom Rind und Kalb |
||
Kalbsschnitzel natur mit Rahmsauce, Preiselbeeren und Spätzle | 21,90 € | |
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Zitrone und Pommes Frites | c,i,a,j,f,l | 21,90 € |
Allgäuer Rostbraten mit hausgemachten Käsespätzle und Röstzwiebeln | c,a,g,j,i,o, | 25,90 € |
Rinderlendensteak vom Grill mit Kräuterbutter, frischen Pfannengemüse und Kroketten | c,a,g,j,i,o, | 27,90 € |
Dessert |
||
Milchreisauflauf mit Sauerkirschen und Vanillesauce | 6,20 € | |
Hausgemachte Pfannkuchen mit Nutella gefüllt dazu Vanilleeis und Sahne | 5,20 € | |
Haferl Glühwein | 4,50 € |