Menü von 11.00 - 15.00 Uhr |
||
Backerbsensuppe+ Spinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln | 8,70 € |
Suppen |
||
Hühnerbrühe mit Nudeln und Hühnerfleisch | 3,90 € |
Fischgerichte |
||
Seelachsfilet im Augustiner Bierteig gebacken mit Remoulade und Kartoffelsalat | 14,50 € | |
Lachsfilet auf der Haut gebraten mit Kräuterbutter, buntem Gemüse und Salzkartoffeln | 17,50 € | |
Zanderfilet vom Grill mit Zucchinigemüse und Butterkartoffeln | 17,50 € |
Beilagensalate |
||
Gurken-Dillsalat | c,i,a,j,f, | 3,90 € |
Krautsalat | c,i,a,j,f, | 3,90 € |
Kartoffelsalat | 3,90 € | |
Gemischter Salat | 4,50 € |
Bunter gemischte Salatteller |
||
Bunter gemischter Salatteller mit gebratenen Putenstreifen | 13,90 € | |
Bunter gemischter Salatteller mit gebratenen Rinderlendenstreifen | 15,90 € |
Vegetarische Gerichte |
||
3 Nocken Obatzda mit roten Zwiebeln und Breze | 9,70 € | |
Käsespätzle (hausgemachte Spätzle) mit frischen Röstzwiebeln | c,i,a,j,f, | 10,20 € |
Rahmchampignons mit abgebräunten Seviettenknödel | 10,90 € | |
Penne Arrabiata mit Kirschtomaten | 10,50 € |
Geflügelgerichte |
||
Port. Wiener Backhuhn mit hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat und Zitrone | 14,90 € | |
1/2 Hendl mit Pommes Frites | 13,50 € | |
Hühnerfrikassee in Weißweinsauce, Champignons und Reis | 12,50 € |
Gerichte vom Schwein |
||
Münchner Wurstsalat mit Essiggurke, Zwiebeln und Scheibe Hausbrot | 9,90 € | |
Schweizer Wurstsalat mit Essiggurke, Zwiebeln, Käse und Scheibe Hausbrot | 10,90 € | |
MIlzwurst ( Natur oder Paniert) mit hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat | 10,90 € | |
Jungschweinbraten mit Dunkelbiersauce und Kartoffelknödel | c,g,i,a,j,f, | 11,50 € |
1/2 Schweinshaxe mit Dunkelbiersauce und Kartoffelknödel | c,i,a,j,f, | 13,50 € |
Jägerschnitzel mit Champignonsauce, Preiselbeeren und Spätzle | c,g,i,a,j,f, | 14,90 € |
Schweineschnitzel paniert mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites | 2,c,i,a,j,f | 13,90 € |
Cordon Bleu mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes Frites | 2,c,i,a,j,f, | 14,90 € |
"Ratsherrenteller" Schweinefiletmedaillons mit Rahmchampignons, Gemüse und Röstinchen | 16,50 € | |
Krustenwammerl in Dunkelbiersauce, dazu Sauerkraut und Serviettenknödel | 13,90 € |
Gerichte vom Rind und Kalb |
||
Rindsgeschnetzeltes mit Paprikasauce und Butternudeln | 14,80 € | |
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Zitrone und Pommes Frites | c,i,a,j,f, | 19,90 € |
Zwiebelrostbraten mit Kräuterbutter, buntem Gemüse und Bratkartoffeln | 24,90 € | |
Allgäuer Rostbraten mit hausgemachten Käsespätzle und Röstzwiebeln | 24,90 € |
Dessert |
||
Hausgemachte Limettencreme mit Crumble und Sahne | 5,90 € | |
3 St. Apfelkücherl in Zimt-Zucker mit Vanilleeis und Sahne | 6,90 € | |
3 St. Marillenknödel mit Amarena-Kirscheis und Sahne | 5,90 € |