Montag,03.11.2025

Pfannkuchensuppe+ 1, A1, C, J, R, N, 0,00 €
Hähnchenpflanzerl auf Rahmsoße und Spätzle 2, A1, G, J, C, N, 11,60 €
Bunter Gemüseteller mit Spiegelei und Salzkartoffeln 1, 21, N, C, 11,60 €
Tortellini mit Fleischfüllung in Schinken-Sahnesoße 1, 15, A1, C, J, S, 11,60 €

Dienstag, 04.11.2025

Broccolicremesuppe + 2, A1, J, N, R, 0,00 €
Maultaschen-Pilzpfanne in Weißweinsoße 2, 21, A1, C, J, N, 11,60 €
Warmer Leberkäse mit hausgemachten Kartoffelsalat 1, 2, S, K, J, 11,60 €
1/4 Hendl mit Pommes Frites 1, G, 11,60 €

Mittwoch, 05.11.2025

Leberspätzlesuppe 2, A1, C, S, R, N, 0,00 €
Gebratener Brustspitz mit Biersoße und Kartoffelknödel 1, 3, S, N, 11,60 €
Würstelgulasch mit Gemüse und Kartoffeln 2, A1, J, N, S, R, 11,60 €
Grüne Tagliatelle mit Waldpilzsoße und geriebenen Käse 1, 21, A1, C, J, N, 11,60 €

Donnerstag, 06.11.2025

Tomatencremesuppe + 1, 2, J, N, R, 0,00 €
3 St. Schweinswürstel vom Grill mit Senf und Sauerkraut 1, 3, 15, S, N, 11,60 €
Königsberger Klopse mit Kapernsauce und Salzkartoffeln 2, A1, C, J, S, N, 11,60 €
Kl.Portion Kürbis-Käsespätzle mit Röstzwiebeln 1, 3, A1, C, J, 11,60 €

Freitag, 07.11.2025

Backerbsensuppe+ 2, A1, C, R, N, 0,00 €
Omas Fischgulasch mit Kartoffeln, Zwiebeln und Majoran in Sahnesauce 2, A1, C, J, F, 11,60 €
Rahmchampignons mit hausgemachten Serviettenknödel 2, A1, C, J, F, 11,60 €
Schweinebraten mit Senf-Meerrettichpanade und Kartoffelsalat 2, A1, C, J, K, S, 11,60 €
Inhaltsstoffe:
1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 21) vegetarisch 15) mit Nitritpökelsalz 3) mit Antioxidationsmittel
Allergene:
A1) Weizen C) Eier / -erzeugnisse J) Milch / -erzeugnisse R) enthält Rindfleisch N) Sellerie / -erzeugnisse G) enthält Geflügel S) enthält Schweinefleisch K) Senf / -erzeugnisse F) Fisch / -erzeugnisse