Montag, 21.04.2025 - Ostermontag kein Mittagsgericht

Feiertag kein Mittagsgericht 0,00 €

Dienstag, 22.04.2025

Backerbsensuppe + 1, A1, C, R, N, 0,00 €
Zwiebelfleisch vom Schwein mit Salzkartoffeln 1, A1, S, N, 11,60 €
2 Stück Spinatknödel mit zerlassener Butter und Blattsalat 2, 21, A1, C, J, K, 11,60 €
Hühnerfrikassee in Weißweinsoße mit Erbsenreis 1, A1, G, N, 11,60 €

Mittwoch, 23.04.2025

Tomatencremesuppe+ 1, 3, R, N, 0,00 €
Hausgemachter Gemüsereiberdatschi mit Dip und Salatgarnitur 1, 21, C, K, 11,60 €
2 St.abgebräunte Wollwürste mit Kartoffel-Gurken-Salat 1, S, K, N, J, 11,60 €
Portion Schinkennudeln mit Zwiebeln und Ei 1, 15, A1, C, S, 11,60 €

Donnerstag, 24.04.2025

Leberspätzlesuppe+ 2, A, C, J, R, N, 0,00 €
Schweinerollbraten mit Dunkelbiersacue und Serviettenknödel 2, A1, C, J, S, N, 11,60 €
Hähnchen-Reispfanne mit Asiagemüse und Sojasoße 1, 3, G, N, 11,60 €
Gebackenes Sellerieschnitzel mit Pommes Frites 1, 21, A1, C, N, 11,60 €

Freitag, 25.04.2025

Champignoncremesuppe+ A1, J, N, 0,00 €
Seelachs gedünstet mit Dillsauce und Salzkartoffeln 2, A1, F, J, 11,60 €
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln 1, A1, C, J, 11,60 €
Currywurst mit Pommes Frites S, N, 11,60 €
Inhaltsstoffe:
1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 21) vegetarisch 3) mit Antioxidationsmittel 15) mit Nitritpökelsalz
Allergene:
A1) Weizen C) Eier / -erzeugnisse R) enthält Rindfleisch N) Sellerie / -erzeugnisse S) enthält Schweinefleisch J) Milch / -erzeugnisse K) Senf / -erzeugnisse G) enthält Geflügel A) glutenhaltiges Getreide F) Fisch / -erzeugnisse